OM : Champion d’automne, après sa victoire face au LOSC (2-1) !

Sans surprise, l’OM est sacré champion d’automne. Le PSG ayant fait un match vraiment nul face à Montpellier, les Marseillais sont plus forts, c’est mérité !

Publié le

L’Olympique de Marseille est champion d’automne sans besoin d’attendre le résultat de Lyon à Bordeaux ce soir.

© stock.adobe.com

Alors que Lille venait d’égaliser à la 61e minute grâce à Idrissa Gueye, Marseille a repris l’avantage grâce à un but de Batshuayi à la 69e. L’attaquant belge, bien servi par Thauvin, trompe Enyeama d’un tir dans la surface. Batshuayi se montre décisif et va vraisemblablement gagner du crédit aux yeux de son coach.

L’égalisation lilloise était assez chanceuse (un tir détourné) tout comme l’ouverture du score marseillaise avec un but contre leur camp des Lillois à la 33e minute.

🔍 Avis & notations

Avis des lecteurs de OM : Champion d’automne, après sa victoire face au LOSC (2-1) ! :
Aucun avis
Aucun avis

Une question, un commentaire?

💬 Réagir à cet article OM : Champion d'automne, Publiez votre commentaire ou posez votre question...