Sans surprise, Lille est sorti de l’Europa League, un niveau largement en dessous de Wolfsburg.

Publié le

Lille, qui devait battre Wolfsburg à domicile pour se qualifier et qui a logiquement été battu (3-0). Lille ne faisait pas le poids.

La première période a pourtant été encourageante, le Losc trouvant même le poteau pour repousser une tête de Gueye, mais dans les derniers instants de cet acte, Vierinha a ouvert le score pour les Allemands (45+1).

La seconde période a vu Wolfsburg, malgré l’exclusion pour un 2e carton jaune de Guilavogui, doubler logiquement la marque après un beau coup franc (65e) et un penalty (89) de Rodriguez, plus adroit à l’exercice qu’Origi qui en a raté un (76e).

🔍 Avis & notations

Avis des lecteurs de Lille sort par la petite porte, avec une grosse valise, défaite 3-0 face à Wolfsburg :